我的好老师优秀作文650字
张老师是我们的班主任,对我们关爱有加。在我的眼里,她就是个十全十美的老师。她很温柔,不是特殊情况是不会对我们发火的。最重要的是,她懂得多,课上得好,我尤其喜欢她的朗诵。
有一次上公开课,张老师给我们朗诵《丑小鸭》,我们都沉迷在课文中,读完以后好一会儿,同学们才反应过来,教室里暴发出雷鸣般的掌声。张老师的朗诵实在是太美了,让我不能忘怀。
我们的数学老师是汪老师。汪老师对我们很严厉,翻开我们的作业你就知道了。三年级我们开始用钢笔写字了,汪老师告诉我们要想好了再下笔,不要在作业本上涂涂改改,如果作业本上的涂改痕迹超过了三处,汪老师是要我们写说明原因的。正因为这样,我们才养成了不想好不动笔的好习惯,我们的作业本也非常干净。
不过,汪老师有时候对我们也很温柔。有一次,张老师来布置作业,作业比较多,正好汪老师听见了,就给我们布置了一点点作业,你说汪老师是不是我们肚子里的小虫子,我们在想什么,她全知道。
袁老师是我们班人气指数最高的一位老师,她是我们的英语老师。袁老师不仅长得漂亮,课上得也漂亮。我最喜欢每节课的朗诵课文时间,这时候教室里往往会很热闹,因为大家都想上台。
这一周,袁老师要去上海的一所大学学习,同学们听了这相消息,都唉声叹气。不过,我发现了一个秘密,原来我们最亲爱的袁老师这么爱学习。
每位老师都有自己的风格,都有让我爱上的理由。我要好好学习,报答老师!