我们共同的青奥作文450字
20**年,全世界各国少年都将在南京奥体中心拉开青奥的帷幕,放眼回顾,中国怎样开启了奥运大门:XX年举办了奥运会,XX年广州亚运会,到了20**年,又迎来了青奥会,中国在世界体坛上迈出了雄伟壮观的一步,我们不会再被叫作:“东亚病夫”“支那”等一些可耻的绰号,我们要做堂堂正正的中国人。南京也在为青奥做大力布置,城市绿化带全部换上了新装,地铁三号线也在加紧施工中,路边基础设施也在逐步进行改善,环境卫生也越来越好,天空越来越来变蓝,人们的素质也越来越高…。。
总之南京城变得越来越来越好了。我们应该把南京许多风景名胜大力推广,例如玄武湖、阅江楼、中山陵、明孝陵等,让外国友人更加了解南京,让南京这个六朝古都更加有名。青奥会届时会在南京举行。到时,可能出现一些难题:交通十分拥挤,对话时有困难,货币通换等一系列地区差异,所以出现了志愿者,帮助他们解决难题。我们中学生也应该尽自己一份力,更好地建设青奥。
20**年,我们青奥,全世界的青奥。大家都期待着,一起加油吧!