终极飞车优秀作文
终极飞车,当然速度很快,每小时能达1300公里,无车能敌。到达新疆,一个半小时就够了。你担心这么快会引发车祸?不用担心,它有智能预测功能,前方几百米都能知道有没有车,遇到其他车,它会自动绕行。
你担心会交通堵塞?不用担心,它能飞到天上去,也能入到海里去,穿越沼泽也没事。堵塞时,一半飞到天上,一半在地上,这样就不堵了。你担心会让坏人逃之夭夭,抓不到他?不用担心,警车配备着极速驱动器,速度更快,也有智能熄火功能,可以让坏人的车熄火。
终极飞车的功能是不是很强大、很高科技呢?