难望的夜晚作文350字
演出开始了,表演了许多节目:有唱歌,跳舞,有小品相声,还有杂技和魔术。我最喜欢的节目是杂技和魔术,首先说杂技吧!表演者一只手拿一根小棒,鼻子上面也顶着一根小棒耍着盘子,盘子在木棒上欢快的转着。再说魔术表演,表演者把三张报纸叠在一起,表演者把报纸一角撕成碎片,再把碎片放在报纸里面,突然变成了三张完整的报纸。表演者把一杯水倒在叠好的报纸里面,奇迹出现了,报纸没有湿,而且一倒水就从报纸里面出来了,真是神奇的很。
今天的节目太精彩了,演出节束后,走出礼堂,看着天空满天繁星,群星闪烁,一轮明月高悬天际,好一幅众星拱月的画面。我一边看着,一边回味表演的节目。
今天真是一个既高兴又难忘的夜晚。