我想象中的汽车优秀作文400字
我想象中的汽车不但可以在陆地上奔驰,而且可以像小鸟一样在天空中飞翔,还可以像鱼儿一样在水里游泳。它能带着我们尽情地游山玩水,到达你心中向往的地方,人们再也不必为道路的拥挤而苦恼。当然大家也不必为日益宝贵的汽油而发愁,因为它使用的是没有一点污染的新型燃料。
驾驶这样的汽车你一点难度也没有,它就像您听话的宝宝,您只需告诉它要到达的目的地,剩下的事就全由它来完成。您可以在车中聆听那动人的交响乐,您可以观看那精彩的影片,您可以欣赏那迷人的沿途风光,甚至您可以享受一顿精美的大餐。总之,你的的身心可以完全地放松,如同在温馨的家中一般。
虽然这只是我想象中的汽车,但我相信没有幻想就没有未来,我坚信我们可以造出这样的汽车!