神奇的教室优秀作文450字
一走进教室,就会看到一块非常大的黑板。没错,它就是我们的学习投影仪。无论上什么课,它都会让我们感觉到学习的魅力,让我们知道这节课怎么学,轻松的获得这节课的知识。然后两边都是墙。别瞧不起这两面墙,我们能用手指在墙上画出五彩缤纷的画,非常美丽。而且当我们非常无聊的时候,它就会放出优美的音乐让我们赏心悦目。
最后是那神奇的课桌。我来给你讲讲课桌的用处吧。课桌上有三个按钮,颜色分别是红绿蓝。它们有着不同的功能。当你觉得很冷的时候,只要按一下红色的按钮,它就会释放热气,让你感觉到温暖。当你觉得很热的时候,只要按一下蓝色按钮,它就会散发出冷气,让你感觉到凉快。当你什么东西找不到的时候,只要按一下黄色按钮,对着它说什么东西找不到了,它就会指示你找到。
这就是我们神奇的教室。它是不是非常神奇!