我的美丽校园450字作文
早晨迎着朝阳,我背起书包欢快的向我美丽的学校出发。
一进门,首先映入眼帘的就是教学楼前飘扬的五星红旗,每次看到它,我的内心都激情澎湃!紧接着扑鼻而来的是花坛飘来的阵阵花香,让我沉醉!教室里传来同学们朗朗的读书声,花坛里的小花正抬头望着教室,津津有味的听着,真是一派和谐的风景!
上课了,同学们都在聚精会神的倾听老师的授课。当老师提问的时候,同学们争先恐后的举手发言,课堂气氛非常踊跃!
下课后,同学们三三两两,有的在看书,有的做游戏,有的在写作业,还有的在开心的聊天,我们的班集体就像一个大家庭一样融洽开心!
上体育课了,这节课我们跳大绳,绳子打在地上的声音像一个人在敲架子鼓,加上同学们的欢声笑语,像是奏响了一曲美丽的乐章!
这个学期,在班主任朱老师的倡议下,我们班开展了“读书漂流”活动,同学们遨游在书的海洋里,被一个个精彩的故事所吸引,不但受到启发同时又明白了很许多道理,相信我们一定会在今后的生活中学以致用!
“叮铃铃……”放学的铃声响起,我要离开美丽的校园了,还真的有点依依不舍呢!