我打开窗户看见一片片雪花像小精灵。一样一个个在风婆婆的带领下翩翩起舞。瞧!还有一个小雪花在我落在手中。
我一看就叫上了正在起床的姐姐催她快点儿穿衣服,这样我们就可以下去堆雪人了。
想想就好开心!
首先我们先来准备一下堆雪人的工具材料;两双手套,几个玻璃球珠子,一半根胡萝卜,两根树枝和一个帽子。
我和姐姐各自来准备雪人的头和身子。我来堆雪人的头姐姐来推雪人的身子。
我们堆着堆着就开始互相攻击来扔雪球,最后我们筋疲力尽回家休息,下午我们在堆雪人。
我们先把雪人的头和身子放一起,在把两个玻璃球放在雪人头上,再拿一根胡萝卜放雪人的头中间,把剩下的玻璃球排成一条弧线成一个嘴巴就成功了。
最后把这两根竖直向身体两边一按,再把一个帽子向头上一放,一个胖乎乎的雪人就完成了。