我的读书梦作文450字
我爱上了读书,大概受了父亲的影响吧。今年,父亲翻出他的旧书,让我欣赏。当我翻开一看,近情不自禁喊了出来,呀,这么旧了呀!简止令我目瞪口呆。我想,我也要看书。
父亲很支持我,给我买了一些书,还和我一起看书。我看了一会儿就不耐烦了,父亲总是鼓励我,要我静下心来,沉的住气。有一次,我看了一会儿书,不耐烦了,就拿着手机玩游戏,父亲发现了,耐心教导我,做什么事都要有耐心,否则将一事无成。从此,我便下定决心要改掉这个坏毛病。终于在一次次不段努力下,我改掉了这个坏毛病。后来,当我看完一本本书时候,心情多么瑜快呀!从看书这件事上,我还悟出了一个道理,那就是做什么事情都要有耐心。
在不知不觉中,一切都变得美好起来了。我看书的效率也提上去了,我心中充满了快乐。我已经看了很多书籍,当我回想起书中那精彩的情节,我甚至认为是一种享受,我就像进入了令一个天第,书中保坚强的精神令我倾佩,桑桑天真的又坚强的人格令我感动,小王子
对友情友爱的真诚,阿龙纳斯严谨的求实精神。从书中都得到了体现,他们的品行,给我
以激励,使我奋发向上。读书是十分有意义的一件事,它给我带来了无穷的快乐。
我觉得是读书让我更快乐,我的梦想是能够看更多的书籍。