假如我有一支马良的神笔小学作文450字
假如我有一支马良的神笔,我会画一对翅膀,让它带我飞到我国西南干旱地区,然后再画一条长长的清澈甘甜的小河,让那里永远也不再干旱,让那里的小朋友和其它灾民都喝个够!
假如我有一支马良的神笔,我会画很多金币和银币,把它们送给穷困的家庭,让这些家庭也能吃饱穿暖,和我一样过上快乐、美满的幸福生活!
假如我有一支马良的神笔,我会画很多好玩的玩具,把它们送给山区那些没有钱买玩具的小朋友,让他们也能感受到童年的别样快乐!
假如我有一支马良的神笔,我会画很多的生物,我想让大熊猫、东北虎、中华鲟……恢复原来的数量,让世界到处都充满欢歌笑语、鸟语花香!
假如我有一支马良的神笔,我会画一座从中国大陆到台湾海峡的跨海大桥,让海峡两岸人民能永远友好相处、共建和谐,让台湾人民重新回到祖国母亲的身边,感受祖国母亲的温暖怀抱!
为了让我的无数梦想成为现实,我要好好学习,天天向上!