这是第一次我见到一向很冷静的哥哥惊慌失措,呵呵,也是第一次吝啬的哥哥主动答应给我买糖吃。我好高兴!哥哥给我买了一包最普通的糖(也是最便宜的)可我还是觉得比妈妈买的糖果都甜。我第一次见到他对我笑了,4岁你以为我什么都不懂吗。其实我知道哥哥不喜欢我,他对我很冷淡。在妈妈把我交给他带的日子里,只要我做错一点点小事他也会对我大吼大叫。我从是当什么事也没发生,反而指着他发怒的样子大笑。所以他常常会被我气的脸红通通的,呵呵。我不想被哥哥否认!所以我总是努力的去做一些我能做的事。按照我的分析哥哥是属于冷静型,那他一定喜欢淑女型的的女孩,所以我才会不段要求妈妈让我做事。可是谁能想到我的一片苦心却被他说成是拍马屁。哎!真气死我了。可是看到现在的局面,安啦,安啦!从买糖事件后,哥哥对我改变了好多。连他在学校里别的女生写给他的情书都拿来给我当笑话念,呵呵。