我最好的止疼医生作文550字
这时老师突然大声的说了一声放学。于是我们像一群破笼而出的小鸟飞出了教室。飞到了楼梯道,这时不知是谁踩了我一脚,我一下没有控制好,于是就连滚带爬的从那坚硬的楼梯上滚了下来。
这时我准备站起来,可是我却怎么站也站不起来只好爬到墙角扶着墙做了起来。我看了看我的衣服发现衣服烂了一个大洞,这时我发现我嘴里好像有什么东西,于是我把它吐了出来,一看是一颗牙齿,心里想这不会这没夸张吧牙都掉了。
大概过来十几分钟我艰难的站了起来。慢慢的走起了路。过了二十分钟我来到了家门口。
我走进家发现,爸爸和爷爷在下象棋,奶奶在屋门口织毛衣,妈妈在做饭。这时我少气无力的喊了一声:“我回来了。”
这时奶奶听到了我的声音抬头一看发现了我,于是干忙跑到我的身边眼角变得红润起来说“孩子这是怎么回是,怎么弄成这样了……”“奶奶我没事不用担心,只是摔了一跤。”我安慰的说。于是奶奶吧我扶进屋,让我坐下。这时爸爸给我包扎了伤口。妈妈给我拿了一身衣服让我做些。
晚上吃饭时,奶奶问我“好些么”我点头这时爸爸插了一句:“每次我都提醒你上学要小心,看看你,这下好了吧,你看看我坐事多小心。小子一后学着点。”这时奶奶说:“以前不知道是谁骑自行车骑到了水沟里了。”这时爸爸脸红了,憋到一边不说了。我们看着爸爸的样子。都笑了
这时我的心里感到很温暖。疼痛也消失了。就是他们的爱给予我温暖,让我不在疼痛。他们是我的家人,是我的“止疼医生。”