六月的味道作文550字
六月让人心动。早晨,阳光掀开窗帘。可以穿着漂亮的裙子去赴早晨的约会,清新的空气蹭着裸露的皮肤,却是一阵阵温暖。迈着矜持的小碎步,奔向条形公园,浓翠早覆盖了一切,点点露珠还赖在叶片的怀抱里,但太阳却来驱赶它们了“起来了!
孩子们。”于是我看到的是恋恋不舍的告别。蜘蛛先生们爬上高高的枝条,忙活着布置他们的新房,他们希望自己的新娘都会对自己竖起大拇指。早起的虫儿结束了他们的晨跑,微笑着投入一天的工作中。过了花期的丁香树很懒,不肯睁开绿色的眼睛,只是胡乱伸着手臂,摸索着自己的新衣和首饰。虽然已是假期,但人们起得愈发早了起来。满头引发的老人,笑得舒开了皱纹,把腿高高踢起,让我都看得目瞪口呆。四五岁的小女孩,跟着自己的家人跑步,那高高竖起的马尾辫,让我不由想起小时候的我,也是这个样子。
中年人们牵着自己的宠物狗,闲庭信步般在过道里散步,几个人聚在一起,谈论自己的养宠心得,有几位阿姨看到我,还会笑着问我的狗狗怎么样了,我们会很快乐地交谈。六月的早晨让我心动,因为它的生机勃勃。中午,漫天的燥热跑进房间。宽松的白睡裙随着步伐一颤一颤,在凝固的热气中划出好看的弧线,躺在草绿色的席子上,看着最喜欢的【飞鸟集】,一句又一句的是排列成方队,飘过我的眼帘,组成一幅幅好看的画卷。驱走了炎热。
用手拨动风铃,听听清脆的响声,也会很开心。六月的中午让我心动,因为它的平平淡淡。