六月的味道作文550字
六月的雨,就是一个淘气的雨娃娃,有时很生气,有时很温和,有时很难过
六月的雨很生气,整个天都黑沉沉的。雨娃娃,犹如一头猛狮,把房屋、树木、街道都吞没了。风婆婆打开口袋,顿时狂风乱作,吹倒了房子、树木、桥梁、稻田雷公公大发雷霆,不停敲打着雷鼓,发出震耳欲聋轰隆轰隆的声音,用它那粗糙的声音说着:要下雨了!要下雨了!一瞬间,雨好像千万的小伞兵,从天空中落下来。闪电一会儿变成Z字,一会儿变成S型,一会儿变成竖线
六月的雨很温和,整个天都蓝莹莹的。雨娃娃,犹如无数个小精灵,给大地万物送来清新和凉爽。小雨滴答滴答的下着,一滴滴的落到田野里,汇入江河中,好像在说:大家好,我是一滴小水珠,欢迎大家来水的世界遨游!雷公公安静的睡着了,风婆婆哼着小调,送来一阵阵微风。
六月的雨很难过,整个天都灰蒙蒙的。雨娃娃,犹如一个做错事的孩子,默默不语。云爸爸看到云弟弟不如意的成绩单,突然变得暴跳如雷,狠狠的批评了云弟弟。云弟弟吓得大哭起来,大滴大滴的眼泪从云弟弟的眼睛里流了出来,顿时倾盆大雨落下来。云姐姐看到云弟弟这么难过,给它买来了一盒恐龙玩具,云弟弟收起了眼泪,云爸爸和云姐姐这才松了一口气。雨过天晴,美丽的彩虹出现了。
我爱这六月的雨,我爱这美好的六月!