六月的味道作文550字
那年六月,我们还在为分数而纠结;那年六月,我们还在为高考而奋斗;那年六月,我们还在为自由而呐喊; 那年六月,我们满怀对大学的向往;那年六月,我们满怀着对未来的憧憬;那年六月,我们充满着激情,剑指高考;那年六月,青春散场,我们哭着说拜拜;那年六月,人走茶凉,我们笑着说再见……
当窗外的栀子花开,脉脉的光影流淌在空气中时;当窗外棕叶飘香,弥漫在整个校园的时候,我的思绪早已回到毕业的那段时光。
在那段激情飞扬的岁月里,我们有着太多难以忘怀的事情。记忆风干不了那些支离破碎的回忆,还记得那年六月,我们还是单身一个个;还记得那年六月,我们期待着学校灿烂的烟火;还记得那年六月,我们挑战着自己生命的极限。最后一个六月,我们就要去说再见;最后一个六月,我们不知多少酒入愁肠;最后一个六月,我们不知哭红了多少不舍的双眼;最后一个六月,我们不愿去说再见……
那年六月,流下的泪水,是我们难忘的青涩回忆;那年六月,许下的诺言,是我们心里珍藏的永远。踏出了校园,我们便要各奔东西,即便岁月改变了容颜,即便时光暗淡了从前,我们的友谊依然会天长地久……
青春丰盈,但似流水,似指间沙,片刻即逝……珍惜眼前,莫忘从前!