六月的味道作文550字
六月,是个充满炎热的天气,也是个即将各奔东西的日子。
——题记
初三是个转折点,可能会成功,可能会失败。面对这一切我永远不会放弃。但是,和朋友离别成为了最痛苦的事。时间不会停止,所以我要接受现实。面对那一个个熟悉的面孔,面对每位老师的教导,泪水止不住地往下流。想想之前的快乐,让泪水变成了快乐水。那泪水中总有依依不舍之情。
初三是个离别季,是青春最美好的记忆。我从一个什么都不懂的小孩,变成了一个懂得友谊的人。面对这一切,我只能选择珍惜。珍惜剩下的一段时间,珍惜朋友之间最好的对话。青春的记忆已经全部凝聚起来了!
老师,我们毕业了。你要好好的休息,而我们却要继续学业。在这样的日子里,您辛苦了。谢谢您,谢谢!
六月,毕业季。一个个熟悉的人将用同学录纪录下我们彼此的祝福和联系方式,即使离别也不会失去联系。因为友谊万岁!
“给你我的心做记念,这是爱任何时和你打开都新鲜……”是啊,任何时候友谊都不会变质。一首歌记录下我们的友谊。
母校,再见。我们开始迎着朝阳出发,现在却要说去另一个新的环境。我知道你也会伤心难过,我也一样。我们之间的情感已经用毕业照记录下来,每当看到它时都会看到你!
六月,我和母校说再见;我和朋友说保重;我和老师说谢谢。我毕业了。