六月的味道作文550字
网课渐入尾声,中考的脚步一直未停。我们在路上,寒冬渐去,春光乍泄,宣示着我们已经开始了我们的征程。
时间飞逝,脚步不停,紧迫、无助和彷徨,充斥着我的思想,学会改变可解当下之急。这样才能自己把握住当下的时光,在花开的瞬间,留下余香。
自己每天伏案苦读,不只因为要最美地绽放,而是为了遇见那个更好的自己,让在平行时空的自己,也能感受到这一份努力,隔着显示屏也能感应到这份执着的理想。
中午的语文课,让我感到了美好且恣意,但那一刻真的是岁月静好。我抬头望去,太阳依旧在,而且光芒更甚,就这样在我们上午画上了句号。心思却没有停止,让执笔的我有了灵感,自己喜欢轻松的文字自然要创作出来啦。在文字的温柔乡中摇曳,享受着它带给我的片刻宁静与欢愉,不想永远,只是片刻就足矣。
迷蒙的天空虽使得我们在温室中成长,却没有因为温暖让我们放弃前行。执起手中的笔,沐浴在阳光中,那一抹身影在奋斗,它从日起到日落,没有一丝一毫弯曲,挺直了背,向阳而生,因阳而暖。
因为六月的阳光,我相信每一个少年都会有一道光芒,初始它很微弱,但在成功的那一刻,它会是一个闪闪发光的自己。少年怀揣着诗与远方,但棱角还在,我相信在阳光的沐浴下它会渐圆。
脚步未停,努力还在,六月的阳光不会辜负每一位六月的少年。