描写晚霞的作文
我从没有见过这么好看的晚霞,四周被一种淡淡的玫瑰花色包围,太阳在西边斜挂,向大地撒下余晖,我想,这不叫黄昏,应该叫晚霞。
上了初中后,学业繁忙,放学回家也会很晚,平时下午放学回家我都会先习惯性的去地下室看一看,今天也不例外,在地下室待了一会后,我便出门去买东西,刚出门便被惊艳住了,我从没有见过这么美的晚霞,美得令人惊艳,美的令人吃惊,美得令人心醉……四周都是洒下的余晖,红红的太阳挂在西天,围着它的是一大片云。云们上面拉着下面托着不让太阳下坠,以至于累的脸上泛出了红晕。太阳不能为此而不落,只有面有愧色的让黄昏长一点,让天气更清凉一点。其他的云儿高兴了,舒展了,穿上了最白的衣裳,两个一组,三五成群,你推我拥的逛到了天边,然后在蓝蓝的苍穹中静静的看着下面。惊心动魄的美。那种美,我从没有见过。
但再美也是有期限的,晚霞很美,却尽是昙花一现,真正的美,是要用心去感悟的。真正的美都是从细心观察中发现的。总有一天你会发现真正的美的。