她不美丽,有点黑,有点瘦,有点像老鼠,但人特好。记得那时美术老师布置了一道剪纸},我不会,于是她帮我。当时]啥感觉,现在想起来,比吃了蜜还甜。
她的眼睛比不温柔,但特有个性,美当你惹了她,她就会用她年那大眼睛瞪着你,让你心跳180,但那眼神不是恶毒,也不是愤怒,而是一种俏皮,那种活力,让人久久不能忘怀,让人甘心接受惩罚--轻轻的一拳。
她是个小偷,不是偷了谁的钱,而是偷了我的心。虽然时别3年,但她的影子在我的脑海里还是挥之不去。尢其是6年级刚分班时。
我放学看到了旁边的一个女生,她穿着一套金S色的连衣裙。我望了望她,心想,这不是我们班的那个女生吗;她也望了望我,肯定也想,这不是我们班的那个男生吗。这可能是缘份吧。不是有句话么,前世的500次回眸才换来今生的擦间而过,那我们成为同学,岂不要每一次轮回的n次牵绊吗。
我虽然不能带你飞到天上去,也不能摘一颗星星给你,但作为老同学,也作为朋友,我能在你过生日时,送一个你爱的隗尼熊给你,在别的节日送一个卡片给你。
耳边又响起了那首歌有一个美丽的。