初春江洋畈作文350字
游步道两旁,百花竞相开放。有绚丽多彩的三色堇,活泼可爱的迷你波斯菊,“长条初绽饰春意”的迎春花,高贵优雅的玉兰花。看看这朵,清新可人;看看那朵,仿佛一只只小白鸽停落在枝头。迎着春雨,我兴奋地一头栽进这美丽的世界。柳树抽出嫩绿的柳条,就像一位位亭亭玉立的美少女,正在梳理着自己的长辫子。看啊!墨蓝的天空中掠过一群燕子。它们叽叽喳喳的,好像在说“春天来了!春天来了!我们一起玩吧!”我目送着它们飞向远方。继续前行,忽然,远远地我看见了一棵含苞待放的桃花,它是那样的美丽、娇嫩,宛如一个个穿着艳服的小姑娘,害羞得涨红了脸。一只蜜蜂调皮的飞来飞去,似乎在和桃花姑娘说悄悄话哩!
闻着泥土的芳香,我轻轻地闭上眼,张开双臂,一次又一次地深呼吸,去感受这春的气息……江洋畈的春天是多么绚丽迷人啊!