你们举行运动会了吗?我们已经举行了,现在带你们来看看吧……
我们都很兴奋,来到了操场上,在(瞧!)最东边,正在举行精彩的跳高比赛。老师整理好垫子,调好杆的高度,比赛就开始了。选手起跑,一跃而起,哎,一阵叹息声,只因脚轻轻擦了碰到杆,杆就掉了,真是太可惜了!当然,也是有能力好的选手的!一个筋斗,就坐在了垫子上,杆呢,?纹丝未动,赛场上响起一阵欢呼!
当然,最令人激动人心的就是交接棒比赛。随着一声枪响,运动员们(健步如飞)全都出发了。,这次我们班派出的全都是我们班的“飞毛腿”。第一棒选手在前面就有了许多的优势,超越了其他的同学。啊,要交接棒了,我们每个人都悬着一颗心(真害怕接力棒会突然不翼而飞)。“成功接棒!”,我们(欢呼着,这颗悬着)的心也落了下来。只见后面三位同学接到棒后,都似离弦的箭一般飞奔了出去,赶超了前面的同学。果然,这几个“飞毛腿”都不负众望,为我们班取得了不错的成绩。一趟下来之后,他们已经汗流浃背,累得(气喘吁吁)都喘不过来气了,不得不说,他们的的确确是我们班的“英雄”。
这次的运动会可真是大饱眼福啊!