受点委屈怎么了?千金大小姐也不至于吧!不经历风雨你就想见彩虹?美得你。是金子总会发光,那么着急干嘛呢?现在流行离开啊!虽然曾经我也想离开过,就在那天晚上。我想到了梦雪,我想到了闺蜜,呵呵,厚着脸皮留下来了。脸皮又不能当饭吃。离开好玩啊?走就走,发个文章说要走什么意思?非得让人担心是不是?
是,我承认,每天一来宝典看见没有一个人给自己发评论,发私信是很难受,我也难受过啊,在难受的时候,我就告诉自己,就算全世界不理你,你也要厚着脸皮活下去。生,不为别人,只为自己有个精彩的人生,尽管路人不多,也要不留遗憾。
受欺负了,你可以上我这来,只要不是无理取闹什么我都替你挡。
能不能安静点,非要闹是吗?好好过行不行?在离开的文里,别跟我扯什么宝典很重要,闺蜜对不起之类,假,虚伪!
把闺蜜当猴耍是吧,显得自己可怜是吧,当然颖儿是个例外。你们有没有毛病啊?被人骂不会还口啊!不会我教你啊,包教包会。
觉得我很神经是吗?别人挽留都是一种遗憾,唯独我是一种怒斥。我告诉你,从现在开始,你爱走走,我不管了,没有宝典是你的遗憾!人的忍耐是有限的,我骄傲的狮子座能忍成这样你以为我容易啊!
觉得我很坚强是吗?你错了,我喜欢拱鼻子,知道为什吗?拱鼻子可以缓解眼睛中的泪,自从写那篇要离开的文开始,我哪天没有拱过鼻子?一阵阵辱骂,我哪一次没有拱过鼻子!你们要走,我哪一次没有拱过鼻子?不要以为我好惹。我这人没冲人发过火,每一次对待辱骂都是俏皮的回答,但是你记住,我发火起来不是人!
好好的日子不过,制造点麻烦舒服啊!
一个个的,都怎么了,你们,把宝典的平静还回来!真不知道是我欠你们的还是你们欠我的。