秋千泡泡孩子优秀作文
于是,每天去公园荡秋千,这样才会让自己觉得简单。秋千以它固定的模式一上一下。只要你用力,它就会荡得很高,以更大的落差在你心中留下一段空白,填补纯粹的幸福。就这样像孩子一样地玩耍,不用想等会儿要面对的是什么,因为你荡上去,面对的就是天空。
荡出去,烦恼飞走……
荡回来,快乐收回……
泡泡。
有的时候,在想一个人,却不能够和他说话,不可以给他写信,甚至连照片也没有留下。那样的想念,却无物寄托。想着那些以前说着永不分离的人,现在早已散落天涯,真的让人伤感。
在散步的时候,看见一群孩子在吹着泡泡,顺着他们手指的方向,在一家“OK”文具店里,看到了大象模样的泡泡玩具,这是很久以前就有的,于是很高兴地买下来。
玩法很简单,只要沾沾肥皂水,然后在大象的脑袋后面轻轻地吹,就有泡泡从大象的鼻子跑出来。有的时候是许多的小泡泡,布满了周围的天空;有的时候吹了很久就只有一个,但却是很大的,五光十色,很漂亮。
当我想一个人的时候就会习惯吹着泡泡。
泡泡随着空气飘往很远的地方。知道吗,它们飞来的地方有个傻女孩在想你。
孩子。
我一直以为孩子的内心是比水还干净的。所以没事的时候喜欢坐在秋千上,一下午地看着他们追着漫天飞舞的泡泡跑。喜欢吹着泡泡和孩子们一起,看他们很快乐地仰着头,用手挥舞着天空中许多彩色的泡泡球,抓到手上的只是一点点的水迹。我想孩子们之所以会那样乐此不疲,也许是因为他们抓住了泡泡就觉得抓住了梦想。
于是天空下才有了这样的一幅画——一个长不大的孩子在秋千上用大象玩具吹出飘着肥皂香的水晶泡泡,一群正在长大的孩子快乐地追赶着那些从大象鼻子里冒出来的载着梦想的五彩泡泡。
当秋千,泡泡,孩子连在一起的时候就是幸福……