站在你的面前,望着这幢综合了中西文化的教学大楼我目不转睛,感觉从你身旁走过的人群都变成一条条鲜活的小鱼。我仿佛看到了希望,它正在教学楼的高处释放着光芒,也许那条成就梦想的道路就在前方!“传承人类文明,造就民族脊梁”是你的目标,也是我的理想。步入你的胸膛,我看清了你的面庞:一排排整齐的常青树是你的秀发,教学楼下的清水池是你的血液,长长的围墙是你的臂膀,美丽的润秀园是你的双眸……这眼前的美景仿佛要把我融化,自豪感霎那间在心中蒸腾,我想起了你那句激动人心的话:“今天你以学校为荣,明天学校以你为荣”。我要努力奋发向上,因为是你给了我坚强的勇气;我要追求更高的目标,因为是你给了我前进的动力。
我的学校,你以你独有的魅力吸引着每一位求学者的心。现在,我终于带着梦想走进了你。你不仅传授给我们丰富的知识,更培养了我们坚强的个性。你用博大的胸怀接纳着每一位学子。此时的我,早已变成了一条小鱼,畅游在你知识的海洋中;又仿佛化身为一只雏鹰,正在丰满着羽翼,三年之后,我会和你并肩站在一起,载着梦想起飞,飞向更广阔的天地。
我的学校,你是一位真诚的朋友,将伴随我度过美好的时光;你又是我人生路上的导航灯,将指引我驶向成功的彼岸。现在,一个全新的自我正站在你那崭新的起跑线上。我将永远铭记你给予我的信念,“纳宇宙气韵,放个性光芒”,努力成为你明天的骄傲!