上半场开始了,六一班与我们班实力相当,我们的大将童xx,出其不意的提出一个飞球。耶!进门了!我们欢呼着!
更让我们惊讶不已、大开眼见的是我们班的王牌守门员——金xx,一个大脚,天空中划过一道美丽的弧线,打破了夏日的长空!进门了。我们高兴大叫,果然是一名猛将。
上半场结束了。
对方讨论着对付对方的计谋。
下半场开始了。
发完中心求,本来可以进门的,但被对方一个铲球给铲走了。对方突然进球了,原来他是想乘其不备的抢走我们的球,再声东击西的传球给主力,再攻其不备的射门。
我们也使用了他们的战术,把对方引入一个地方,再传球,等他们到那个地方时,我们又传给队友,把对方弄的晕头转向,再来个突然袭击,这就是以其人之道,还之其人之身。
比赛结束了,最终以6:1赢得了最后的胜利。
多么激烈的比赛啊!