最美好的时刻初中优秀作文
小时候,看到别人家的孩子手里一天到晚攥着零食,恨不得他们手里的零食都是我的,所以,小时候认为我最美好的时刻是得到好多好多的零食。开始懂事起,我最美好的时刻变了,变成拥有一个自己的活动空间;到后来,我认为我最美好的时刻是能够帮助爸爸妈妈分担一些家务事。
小猫最美好的时刻是吃着美味的鱼,在草坪上懒洋洋的晒着太阳,小狗最美好的时刻是吃到香喷喷的带肉的骨头,和别的小狗在一起玩耍,小羊最美好的时刻是吃着鲜嫩嫩的小草,在草坪上和妈妈一起玩耍,鸟妈妈最美好的时刻是看到自己的孩子吃着挣扎的小虫,小树最美好的时刻是吸允着清新的露珠……
一直认为,每一个生物最美好的时刻是自己理想的如愿以偿,很快,我认为的美好的时刻又变了,现在,我认为最美好的时刻是得到大家的喝彩。有人就会问:“什么人值得大家的喝彩呢?”我会毫不犹豫的回答说:“坚强的人值得大家喝彩。”
坚强的人,就是能在坎坷中勇往直前得人;坚强的人,就是能与自己的伙伴共进共退,一起战胜困难得人;坚强的人,就是对自己的失败毫不惧怕,并坚信下一个实验一定会成功的人。
发明家最美好的时刻是看到自己的实验圆满成功,诗人最美好的时刻是读着自己那富有激情的诗。
珍爱你那最美好的时刻,让最美的时刻变得更美好……