那天,是刺激的,是开心的,这是为什么呢?因为那天刘老师带领我们去皇城沙滩游玩。
最刺激的游乐项目就是海盗船了,因为我是第一次玩心里又兴奋又害怕。终于轮到我了,我把票递给剪票员,坐在海盗船的最中间。海盗船开动了,首先海盗船是慢慢地摇晃,不过那种速度没多久就变快了,我闭着眼睛仿佛我也是海盗正在大海上荡游。海盗船忽然快乐起来,“啊——”我的耳边响起了刺耳的叫声。海盗船越来越快“呼,呼”风在我的耳边大叫着,海盗船向上时我没有一点感觉,反儿很享受风吹着我,忽然它向下了,我吓的大叫起来,感觉要被甩出去了,肚子上感觉有一千只手甚至有一万只手在挠痒。
做完最刺激的海盗船,我又去坐“浪转珍珠”,我与其他学校的女生坐在一起,那个好似贝壳的东西转了起来,随着地上的机关上下动着,我身旁的女生好象很胆小,紧紧的抓着我的校服不放,还不时的大叫,我的耳朵都快被她叫聋了,衣服也快被她扯破了。我安慰他说:“放松点,深呼吸,别紧张,你快把我的衣服扯破了。”她回过头一看,不好意思地笑了笑。
不过“自控飞碟”也很好玩,“飞碟”忽然向上飞,心里一惊,不过飞上去后上面的空气很新鲜,我仿佛与蝴蝶……一起在空中自由自在的飞着。
在皇城沙滩体验了一天,带回了快乐,也带回了美好的心亲情。挑战了我自己。