我的美术老师优秀作文
教过我的老师很多,但我最喜欢教我美术的朱老师。
朱老师的身材非常苗条,个子不高也不矮,头发长长的,常常用一根皮筋扎起来;眉毛不浓也不淡,像两张弯弯的柳叶;眼睛又大又亮,像两颗美丽的宝石;鼻子尖尖的,非常好看;嘴巴小小的,简直就是樱桃小嘴;皮肤非常白,穿着裙子非常好看。在我的眼中,她长得非常漂亮。
朱老师上课非常生动,每次上课的时候,她总是用温柔的话对我们讲课,教我们画各种各样的东西。有时候画蝴蝶,有时候画迷宫,有时候甚至玩游戏!朱老师还常教我们做手工,有时候玩彩泥,有时候玩剪纸,可有趣了呢!
朱老师改作业非常认真,如果你有什么地方画错了,她就会指出来,叫你去修改一下,如果你画得非常好,她就会拿起来,给全班同学都看一下,然后说出你的画好在哪里。比如说,你画的颜色很鲜艳,她就会对大家说出你画的颜色的特点,然后让大家学习一下。这种展示也是鼓励,我经常被老师鼓励,所以我对画画越来越自信,画的也越来越好。
这就是我非常喜欢的朱老师。