大操场作文450字
大操场非常宽阔。一进学校大门,顺着西北方向看,就是大操场。大操场差不多有七八间教室那么大,站得下我们全校的老师和同学。大操场的中心是椭圆形的,地面上铺着塑料草皮,绿绿的颜色像足了草坪,踩上去还有刺刺的感觉。场地上有高高的篮球架,高年级的同学和老师都爱在那里打篮球。还有一块排球场,每天也都聚集了许多排球爱好者。
体育课上,老师就带着我们在这里学本领、做游戏,玩得可开心了。椭圆形的边上绕着一圈跑道,是用红色软胶垫铺的,摔一跤也不会觉得疼,而且红绿相间,特别好看。跑道的周围有许多运动器械,有爬杆、单杠、双杠、爬梯,还有吊杆。每天下课铃一响,就有许多同学争先恐后的来到这里,选择他们最喜欢的器械锻炼。最西边有一块沙池,细细的、软软的沙子,在太阳光的照射下,像金子一样发出耀眼的光芒,吸引着我们。在跑道和运动器械的中间,是一小片空地,平时我就爱好朋友在空地上踢毽子、跳皮筋、欣赏高年级同学的比赛。
大操场又大又美又有趣,我真喜欢它。