一起走过的日子
时间匆匆流过,我们还剩下了什么。——题记
有些事不是不后悔,而是早已无法挽回。
我不知一生究竟有多长可以甘心让您用一个三年去等一场空,我一直都不是很懂事,甚至可以说是很不听话,但我也不是一颗心百炼成钢无坚不催,我也看到了您对我的好、对我的宽容,也看到了您对我的无奈还有失望。其实,可以这么比喻:您是我旅途中的一盏明灯,为我照亮了前方的路,可惜,明明是傻却硬说是逆向思维的我偏偏与您所指的方向背道而驰,当然,没有了明亮的灯,我自然找不到路的方向,如果可以重新来过,我一定不会让两年多来您对我的培养最后“竹篮打水一场空”。——致班主任
身边的人一个个离开,你终得习惯以这种方式存在。
刚上初中时,我记得我们班级应该是五十多个人吧!再看看现在四十七个,看着身边的同学一个个离开,有关系好的也有关系一般的,可毕竟都曾坐在一个教室里过,看着他们走出校门,总是有些失落吧!或许曾经那些认真说过再见的人,再见的事也许再也不会再见了,其实我好弄不懂为什么总是离别前才懂得珍惜,为什么总是失去后才知道悔恨,为什么青春年少的我们总不知什么是珍贵什么是珍惜,就当是为了日后回忆起我们一起走过的日子时,让自己少一些遗憾,也要好好对待身边的同学吧!——致同学
有些人说不上哪里好可就是谁也代替不了。
每个人的初中时代总有那么几个人放假出去玩的时候家长打电话问到她时,她总是一边催你回去一边帮你耗时间;总有那么几个人老师提问不会时,总是一边骂你笨一边给你指答案;总有那么几个人不管何时不管何地,一个电话随叫随到,或许这几个人在别人眼里并不是最优秀的但她们在我眼里或许也不是习惯有她而是缺她不可了,所以我们要一起努力,要一起考高中,要一直一直在一起。——致闺蜜
还记得我们一起创收吗?还记得我们一起采访吗?还记得我们一起家宴吗?还记得我们一起郊游吗……那些那么美那么美的回忆,可现在看以前的照片为什么美的我想落泪,回忆会时间长久,所以我们才舍不得忘记,我们也不会忘记,因为这是我们十班的“独家记忆”。