大家好!我是大拇指,我是个胖美人。因为我胖嘛?所以劲很大,很多体力活都得靠我,如按手印、按受伤的部位等,还有很多人经常把我竖起来赞美别人,那时我不知道有多美呢!
大家好!我是食指,跟大拇指挨着,我体型不如其他三个,但主人有时觉得我很漂亮,如给我留长指甲,给我涂上美丽的颜色……我还是一个冒险家呢!有什么重活,由我和大拇指来干。我们俩配合得可是非常默契的。
大家好!我是中指,我可是手指中最秀丽,相貌最堂皇的。我左右都有保镖,从不受伤害。我虽然表面上美丽,但是干的活不太多,以后我要努力了。
大家好!我是无名指,我体态秀丽,是戴戒指最好看的一个手指。而且在婚庆典礼上我非常的风光。新郎和新娘把亮晶晶的戒指戴在我的手上,那是他们爱的见证,我真荣幸啊!
大家好!我是小拇指,我因为体型小,可以用来掏掏耳朵,抹抹鼻涕,可是不要小瞧我,漂亮的兰花指里没有我可是不行的哦!
你们喜欢我们吗?我们个人的力量毕竟是有限的,我们一定会团结起来,全心全意地为人民服务。