放飞你的梦初中作文550字
从一位漂亮端庄的舞者,到一位慈爱的母亲,我想她是快乐地、幸福地活着,可一场天降之灾却将她认为世上最宝贵和生活中不可缺少的东西全部带走了。虽然她活着,狼狈不堪地活着,但是她非常不甘心。于是,她试着努力地靠着假肢站起来。她的渴望写在脸上,痛却刻在心里。终于,老天也为之动容了。她站起来了,她能走了,甚至能舞蹈了,最为不可思议的是她居然能上台表演了。这是多么曲折的故事却又多么坚定的梦想啊!
当我看到她坐在轮椅上舞蹈,看到她那坚定的眼神,她那自信的笑容时,我相信有很多人已经泪如雨下了吧。是啊,她坚强得让所有的人都心疼了。她能坚持她的梦,放飞她的梦,而我们又有什么理由不呢?
梦想的实现并非一朝一夕,追求梦想的道路需要付出努力和坚持,汗水甚至泪水。放飞梦想并非容易,关键是你努力了吗?你坚持了吗?我相信在所有美满的梦想背后一定有辛酸的眼泪,而那眼泪最后成为了世上最美的笑容。我也相信在听完这个故事以后,它会在你心里最柔软的地方,留下一条抹不掉的痕迹。
“不怕孤单寂寞不怕泪水坠落,我要飞越世界勇敢的承诺,坚持最初的梦,天地任我疯涌穿越绝望坚定的翱翔,绽放无限的笑容,青春梦想属于你和我……”无论我们经过多少艰难险阻,我们都应迈着坚强的脚步放飞我们的梦想。
朋友,请放飞你的梦。