自立作文450字
轰——一声雷响起,我快步流行的走到窗边关上窗门。把其余的电器插头拔掉,除了电视,我把电视开得很大声,电视就像我的知心好友让我在雷声中也能看得津津有味。又一声雷鸣让我恐惧起来,眼虽盯着电视,耳朵却警惕地听着外面的声音,我索性捂上耳朵,心里默念着:我不害怕,就是不害怕!看着时间一秒一秒的走过,盼着爸妈早点回来。
一小时过去了,雷停了我看见门把转动了,心想:一定是妈回来了。我不由自主地窃喜,看着这空荡荡的家,黑暗的角落,不开灯。我望着妈妈的身影,心里仿佛得到一丝安慰,现在的我还不能学会自立。但我生命中最重要的一个字是——敢。什么事都要敢于挑战,敢于尝试。
克服自己的弱点,要学会自立。虽然我们的翅膀很短,但我相信总有一天,为你接上真正的翅膀时,你已经拥有自立的充分资格。