琛清哥哥是一个阳光的男孩儿,长得帅。高挑的个子,圆圆的小脸蛋,长着一双调皮的大眼睛,嘴唇薄薄的能言善辩,琛清哥哥如果人家说他正确,他接受;不对,他会反驳人家,直到人家承认说错,才好。
琛清哥哥和我是一对形影不离的好哥们,只有晚上的月亮才能把我们分开,因为我们要各自回家睡觉了,有时我们俩想,如果那堵墙拆了多好,那样我们就可以吃饭、睡觉都在一起了。
琛清哥哥是一个心地特善良,有担当的人。每当我和他出去玩耍时,有大人吓唬我们,他会挺身而出,挡在我前面,回头急切地对我说:“荣弟别怕,快跑!哥帮你挡着。”每当妈妈进货时,可怜的我孤零零地站在校门口,没有人接,他会热情地拉住我,温和地对我说:“荣弟没事,让我妈妈接咱俩好了,大不了,哥陪你走回家。”每当他有好玩具,他都让我先玩,有时我玩坏了,心里忐忑不安,毕竟哥哥对玩具也爱不释手,他看我那惊慌失措的样子,心疼地向前安慰我说:“荣弟没事的,哥不说你,你是无意的。”每当我被妈妈批评时,琛清哥哥总会鼓励我说:“荣弟,你做得比我好,再好一点,会更棒!"……这样的事举不胜举。
成长是杂味果,它像苹果一样甜甜的;她像青杏一样酸酸的;她像橄榄一样涩涩的……正因为有酸、甜、苦、才使童年变得如此美妙。
人的一生,童年最美好,美好的童年有个好耍伴,最幸福。琛清哥哥是你,让孤单的我,每天都十分开心,也是因为有了你琛清哥哥,我的童年才那么精彩,那么令人难忘。谢谢你,琛清哥哥。