遥遥万里作文650字
我必须要用生动有趣的语言来描述我这无趣又死循环的一天,不,是这几天。
我坐在公交车上空空两许,一路上遇到形形色色的人。我看着他们的言语与打扮来判断他们是什么人。偶尔见到一两个小帅哥两两成半也难得惊喜。朝三晚五赶上一辆刚好始到的车便不断开心。风风火火地上车投币痛快坐下,观察这一路上已经看的不能再腻的风景。我想寻找新鲜事,也想在公交车上让一两个座位来填满我空虚的生活。让生活显得凸凹不平“我也是一个可以为社会做贡献的人!”
说白了就是闲得慌。
这几天遇到的一些个让人心糟的事情已经让我的脸变大了。我不想说是因为什么,反正挺索然无味的。我仍记得我与某个人,某个以后会与我毫无相关的人翻脸无数次。那是十月的八九号与十一月的十一日。我原本已经习惯了没有如此的日子,但是她又如晴天霹雳一般砸到了我头上。让我不知所措深陷其中无法自拔。到现在,我也不知道僵持了多久,我又不缺她,我不拉黑,不装作不认识,不恶意中伤。我平淡来面对。
上课的这几日真是快活啊。和我的小朋友欢欢喜喜嘻嘻哈哈,走烂了一条路坐烂了公交车。下了课后嘴里一直抱怨着没钱了但还是控制不住去吃吃吃。坐在对面看着彼此的脸不由得相视一笑,好久没和我的琦琦这样了。
我也不知道我从哪里来的悲伤情绪。我不断的告诉自己总会好起来的。我也总倔强的想让自己难受一阵儿。过了年就好了,过了年就好了。
她们都说我是一个乐观的人。只有我才懂我。
我好希望寒假的生活能从今天变得无比光鲜亮丽。能把我最弱的体育给拉上水来。能好好的学习一下理综,能好好的背一下文综,能多学点语法单词让英语老师眼前一亮。当然,前提是要把作业写完完。
遥遥万里,不予你不予我。