难忘的那一刻作文450字
那一刻,我这一辈子也忘不了。它在我脑中刻下了深深的记忆。
三年级的暑假,我去江西姑奶奶家玩,认识了一只可爱的小狗——因特儿。它是一只褐色的贵宾,有一身柔软的卷毛,两只亮晶晶的大眼睛忽闪忽闪的,好像会说话一样,不久,我就和它成了好朋友。
一天,姑奶奶全家带着我和因特儿去鲁溪洞。我和因特儿兴奋地冲在大人们的前面。洞里十分安静,连水滴滴在地上微弱的声音也听得见。我观赏着里面的怪石,姿态各异:有的像一位掉光了头发的老人在洗头,我摸了一摸石头很光滑,水沿这石头流下来,有的像一座森林,在绿色的灯光下,除了大小,跟真森林没有区别;有的像一幅鳄鱼的牙,尖的很锋利,谁要碰到了,好像手会被划一刀口子……
啊呀!真的划了一道口子,血立刻涌了出来。这时,寒冷又潮湿的洞里,传来了一阵沙沙声。我还不知道怎么回事,漫不经心的抬头一看,吓得栽倒在地上。几只翅膀黑色的毛茸茸的长着可怕的尖牙蝙蝠窜了出来,因特儿见我摔伤了,泪流满面,急得狂叫,恨不得大人们一下子就来救我。
这一刻,我记住了,记住了他的样子。之后,我迷迷糊糊的感到好像有个人把我背去了医院,不停地听到汪汪声,还有一个毛茸茸的东西在蹭我的手。我醒来时,躺在床上,小狗因特儿见我醒来叫了起来,眼中满是快乐的目光。
小狗因特儿那泪流满面的脸汪汪的叫声,刻在我的记忆中……