摘苹果优秀作文
在这个秋高气爽的季节里,小明和他的同伴们都特别兴奋,因为在这个周末,他们的老师要带他们去果园摘苹果。
周六早上,阳光明媚,小明和他的老师、同学都整装待发向果园前行。到了果园,他们都兴奋地叫着:“哇!好美呀!”红彤彤的苹果压弯了枝头,你挤我碰,争着要小朋友去摘呢!苹果树下的小草和野花随风舞动着,好像在对小朋友们说:“欢迎你们的到来!”小明顾不上眼前的美景,已经冲到了苹果树下,摘起了苹果,她一边摘一边兴高采烈地说:“你们看我摘的苹果多大呀!”不一会儿,小明就摘了一篮子苹果。其他的同学和老师也不甘示弱,连忙摘了起来。旁边的小红正专心地捡着树叶,他一边捡一边把树叶放进书里准备当标本呢!看!后面的小刚急急忙忙跑过来,说:“看我捡的树叶多漂亮!”
秋天是个收获的季节,在这个黄金般的季节里,出去摘果子、捡树叶是一件多么快乐的事啊!