走路350字作文
每时每刻,都有人在走路。有快速的走,有慢慢的走,有蹒跚的走,有稳健的走;有匆忙的走,有闲的走......花,有重开日;人无再少年。每个人的生命分分秒秒都在以同样以同样的速度向终点走着,聪明的你,可曾察觉?你吃饭的时候,你的生命在走着;你工作的时
候,你的生命依然在走着;你发呆的时候,你的生命依然在走着。
有人说,过啦今天还有明天,过啦明天,还有另一个明天......
是啊,在我们的生命中,有着一个又一个明天,可是那些都不一样,
每一天都是一个新的开始,有着新的任务。俞是勤劳的人,俞会觉得
生命的短暂,充实;俞是懒惰的人,越发觉得生命的漫长,无味。
回头望望自己的历史路程,是不是饱含着辛酸苦辣,回头望望
自己的历史路程,是不是感觉到了欣慰与快乐;回头望望自己的历史
路程,是不是明白啦许多做人的道理。
回头望望,这一步又一步够不够踏实。