假如我是科学家优秀作文600字
我们的母亲河——黄河受到了污染, 我要发卖出一种调节器,将污染全部排出并把它们净化,还地球母亲一个干净的母亲河
冰川融化,全球气候变暖,企鹅宝宝没有了舒适的家。我要发明一冰冻剂, 让冰川不在融化, 让气候不再变暖, 让企鹅宝宝有一个舒适的家。
现在的小学生很调皮, 总是惹老师生气, 老师实在是忍无可忍,就会重重的打他们。我要发明一种机器人老师, 机器人老师不会发火, 他会教会同学们改正调皮的坏习惯。
好多同学都为作文而发愁,都很讨厌老师布置作文。我要发明一只神奇的笔,它会帮你打开创作的源泉,让写作文变得很有趣。
现在的小孩子脾气很大,动不动就摔东西。砸东西,我要发明一种“好脾气”转化机,等想发脾气时就把手放在“好脾气”转化机上,它会把坏脾气转换成快乐的情绪,让小朋友每天都很快乐。
生活条件好了人们只是通过电视电脑来获取知识,已经没有多少人读书了,为了增大大家的读书兴趣。我要发明一种神奇的书,可以带你亲身体验主人公的命运。让读书不再枯燥。
生活水平提高了,可是细菌也造成了许多不治之症,我要发明一种乐器,听了会让病人的病情慢慢好转,再吃些药病就可以好了。
目前许多人家有电脑,电脑虽然可以增加知识可是却很伤眼睛。我要发明一种隐形眼仪,不但可以提高视力,还防辐射。一举两得。
如果我是科学家我会发明出更好的产品方便人类,造福社会。我一定会朝着目标前进,让不可能变成现实。