一次单元测试之后,老师将成绩公布于班。当老师报到我的成绩时候,说:“下面这位同学要引起注意,要是下次再考这么差,就不要来上课了。”这一句话让我的神经系统差点停止了工作。搞什么飞机呀,决定“洗心革面”、“改恶从善”、“好好”、“天天向上”。
之后,同学们和老师都为我的表现感到很奇怪。有些同学就在一边说风凉话:“三分钟热乎,没有什么好奇怪的。”听后,大家都一笑而过,甚至脸老师也这样认为。虽然他们的举动让我很气愤,但我还是依旧如此。
又一个单元测试结束了,当老师报到我的成绩时,我的心都快跳出去了。
耶,“挑战成功”!
“差生”,我要和你说拜拜了。