报告厅里人山人海,我惊奇的发现有几排没有坐人,我惊喜万分,马上坐上去了,那些班的精彩绝伦的表演让我如醉如痴,边旁边的沈雯雯叫我我也听不到,有一个班的一个人穿的像诸葛亮,学校统一六年级的第一首是《戒子书》后来老师让我们站起来,我们顺着台阶下去了,我的旁边有个扩音设备,发出的声音让我震耳欲聋,我和沈雯雯都用手指头塞住了耳朵,我走到台上,心里激动万分,还很紧张,诵读到中途,我看到全部人都笑了起来,我就紧张地看了一下,我们班什么都没有错呀,到了最后的时候,诵读完了,我们全班都松了一口气。
送读完之后,我们班出去了,放学的时候大家都说元旦快乐!