其实上个寒假,没有好好把握,会后悔,但是我想如果再给我一个那样悠闲的假期,我依旧还是会辜负的,因为我是一个等着被别人喂饱的孩子。老师再三强调,我们要学会自己去寻找素材,但是自己却一直以学习为由,不愿意打开老师推荐给我们的那些资料。
这个暑假,是真的很期待,因为有很多新鲜的事情要去做,和好友也打了两个有关新技能的赌,所以会格外期待。但是我知道,要有一个很棒的暑假,终究要拿这学期的最终成绩说话,就像自己要在周末回家好好地玩的话就要在学校把周末该完成的任务完成一样,在暑假到来之前,还是要保持努力奔跑的姿态,在最终取得一个可以让暑假好过的成绩。
这个星期还是主攻数学和地理吧,但是历史也要开始抓了。因为这次大考涉及的历史范围有点广,还有语文的背诵。等时间到,就去背语文吧,不要拖到下个星期了,反正还有三十多分钟的时间。恩,倒计38s.走了。希望,第n周,一切美好,不要再因为同桌而心情不好,也不要再计较他说的那些话啦。