起起落落总是我们难以预知的事情,你不知道明天会不会赶上高峰,也不知道后天会不会跌落谷底,正是有那么多的未知才让我们去探寻。
我这几天心情也没有那么开心,但是有些收获相当不错。至于什么事真让我开心,我其实也不知道。
订单数量多是很好,可我觉得这就是听天由命的事情,自己能控制的事情太少了,真的是太少了。
也许是元旦期间大家闲下来了一个订单就会变得多一些。我其实也分析不出来原因,但是这两天确实是能达到一个小高峰,按照这个方式下去也不错。
本来就是只能自己去跟上时代,不可能指望时代跟着自己走思维的路程而来,是不能改变城市的流向的。
你要是能想办法多吃就好了,但是这些是老年机的。府说过也是真的很喜欢看到那些越高的人。吆喝着让我这种快乐,其他的事情已经基本不存在了。不可能。
反正想想看看那些数据就总是起起伏伏的,有的品牌我也理解不了,他算是怎么样一回事。他们很理解不了的,就是一个平台多的联系平台就是。也是看个人的要求高不高,因为绝大多数人都不是那种完全没有任何问题的完美状态,本来就是人无完人嘛。