前几天我们考了语文,今天任老师发下试卷,这次全班考的都不是很理想,最高分才96分,集体受老师的批评,任老师说她也没想到我们会考的这么差,说的全班同学都低下了头。
开始发卷,同桌闫泽昊双手合十,闭着眼睛头摇摆着,口中念着:“我一定要考的比唐睿琪高,比唐睿琪高。”我看见他那样真好笑说:“你敢不敢比,看咱俩谁高。”闫泽昊说:“谁怕谁呀?比就比?”我的卷子发下来,侧过身子拿着试卷一看90分,心想老闫是不是比我考的高。正想着,他的卷子发下来,我趁他还没拿上,一下从他桌上拿过来,我喊道:“89分!我比你高一分,你输了!”老闫看了看我的试卷又看了看他的试卷,说:“看来我还没祈祷够,要是多祈祷几分钟说不准比你高。”我笑着说:“以后我们就比赛,不但比语文,还要比数学。”老闫说:“好,我们每单元都比。”说着我俩伸出小指头拉勾,一个打赌都这样形成了。