未来的住宅初一作文750字
这时,会忽然有一道光扫描你的大脑,因为电脑要根据你的个人爱好,选择一本你所需要的书。当你不想在看书时,,说一声:“降落”就一切ok了。参观完书房,你一定很累了,现在去放松一下,到浴室看看,洗一个“压力澡”吧!
进入浴室,你一定很奇怪,浴室怎么放这个遥控器?这是干么用的?不必多问,百闻不如一见,百见不如一试,亲身体验一下吧!
按一下按钮,什么盆浴,淋浴,桑拿浴,应有尽有,还有音乐听呢!
不管你需要什么样的洗浴方式都可以在遥控器上选择。洗完“压力澡”,就来睡个“安稳觉”吧!
卧室门上镶嵌着一个漂亮的蓝钻,只要轻轻一“按,他就会马上验证你的身份。睡觉时,你可以随意选择床铺,颜色,床单。伴随着柔和的灯光,美妙的音乐,保你睡得舒适满意。住宅的所有自动装置,都设在暗处,他们各负其责,让主人安逸地生活。我一直梦想有这么一天,我的梦想不再是梦!