精彩的接力赛作文
今天,是全年级的接力赛。我早就盼着这一天了,因为到了这天,我才能体会我跑30米能有多快了。
到了接力跑的时候,那边的女生跑过来了。没想到,第一个接棒的人,竟然接不住,害我们班落后了。我的心里非常着急。不过,他赶紧把棒子捡了起来,飞快地向对面跑去。
紧接着,对面的女孩手伸得长长的,恨不得伸手就够着棒子。等他把棒子交给她,那个女孩拿到了棒子,像风一样飞了起来。下一棒就轮到我了,我目不转睛地盯着棒子,心情十分紧张,心脏扑通扑通地跳着,手感觉都有点发抖了。不过,当她把棒子给了我,我一下就接住了,用吃奶的力气,飞快地跑向下一地方。我紧紧地握着棒子,沉着冷静地传给了下一个人。
到了最后几棒,我已经绝望了。但是最后一个同学,尽自己最快的速度跑了过去。最终,我们得到了第二名。虽然我们得了第二名,但我们还是非常开心。
接力赛让我深深体会到了重在参与的快乐。