精彩的接力赛作文
"1、2、3,跑〃咦?这是从哪里传出来的声音?哦!我知道了,今天是一年一次的――校运会。
跳远比赛开始了,各位选手入场!“跳!”……??最精彩的接力比赛开始了,每个班跑接力赛的选手上场,分成两边。
开始跑了,我们班的蔡俊成一直领先跑在前面,传棒给陈思婷,我们班一直领先,在场的同学们大喊:“太棒了!加油!”一直到谢家材传棒给林嘉禧时,悲剧就这样发生了!“啪!”——掉棒了,因为谢家材跑的太快了,所以让林嘉欣接不住棒,然后就掉棒了。
在他们掉棒时,在场的同学们个个都垂头丧气的。林嘉欣马上把捡起来,传给我们班最后一个跑接力的人――梁洁莹,梁洁莹不亏是我们班的体育????委员,很快就反超了别人班,1米。0·5米。0·1米。耶!我们班赢了!太开心了!我们班在中间掉过棒居然还可以赢,太不可思议了!
虽然跳远比赛和别的比赛都很精彩很精彩,但是我还是觉得接力比赛最精彩。