精彩的接力赛作文
星期四的早上,我们兴致勃勃地来到学校,准备参加接力赛。
比赛马上就要开始了,老师带着我们信心十足地来到跑道上。”砰”的一声响,只见我们班的陈明宇手上拿着接力棒,身子向前倾着,迈着大步,拼命地往前跑。两边的啦啦队拍着手大声喊着:“陈明宇加油!陈明宇加油!”
接力棒在我们的手中不停在传递着……当同学把接力棒传到我手上的时候,我就像离弦之箭一样,飞快地冲了出去。”加油!加油!”同学们的呐喊声、助威声此起彼伏。我跑得更快了,“三步、两步、一步”我到达了终点。”我们得了第一名!”跑道上一片欢腾。
这时,我突然发现:小鸟在空中欢快地唱着歌,似乎在向我们祝贺;操场两旁的小树在微风中点着头,好像在说:“你们真能干!”我们每一个同伴脸上都挂着喜悦的笑容!