精彩的接力赛作文
今天,我们学校举行了一场激烈的运动会。
运动会很激烈,我们全班同学来到操场上给我班运动员加油、鼓劲,各班的运动班站在起点上准备开始接力赛,这是需要许多人团结在一起合作,用接力棒跑完全程,看谁跑的快的表现,我们班的同学正在摩拳擦掌,做好了比赛的准备,别的班也不弱,正在跃跃欲试,活动着关节,在不停的扭动,正在做跑前准备。听到|“预备”这两个字,运动员立刻就警觉了起来,做好姿势,声一响我的心就立刻激动了起来,比运动员还要激动,我们班也沸腾了,第一棒接的很好,可是到了第三棒出了一点问题,别的班的人竟然跑到了我们班的跑道上,我们班顿时紧张起来,而别的班却在那里洋洋得意,哎呀,要冲刺了,我们班先是在最后,没想到在离终点还有一点的时候既然奇迹般的超过了别人拿了第一名,我们都松了一口气,大家都高兴的跳了起来。
真要感谢那些功臣们,我们太高兴了。