精彩的接力赛作文
从哪里传来的呐喊?哦,原来是我校体育节上接力赛场上传来的加油声。
同学们飞向操场,接力赛的运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试,有的脱下了笨重的衣服,有的挽起了衣袖,准备大显身手。只听裁判哨声一响,四位同学各占一道奔向前方,不顾一切的向前冲,谁也不让谁,我们班打头炮的同学以最快的速度冲向前方,同学们喜得笑眯眯的眼睛眯成了两条弯弯的细缝。他们嘴里还喊着:“加油!加油!”我的心也绷紧了,像是被一块大石头压着似的,喘不过气来。可是,到了我们班的刘庆灵接棒了,她却像踩了棉花似的使不上劲,跑着小步,像老奶奶似的把接力棒传给了张晓奕,张晓奕像脱缰的野马一样冲了出去,可惜为时已晚,已经无法挽救败局。但是我知道我班的姐妹们已经尽全力了,她们的背后都流出了很多汗水,他们都付出了不少的努力。
虽然我们女子接力赛输了,但我们并不气馁。生活中,只要我们肯付出,肯拼搏,扎实的做好每一件事,就会无怨无悔!