精彩的接力赛作文
运动会上,最激动人心的就是接力赛。首先刘老师给我们排兵布阵,男女各十人,按要求排好,刘老师再三的强调:“不要掉棒,千万不要掉棒,不掉棒我们才有机会赢。”大家都做好了充分的准备,随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始了,男生的冲锋兵是有“小猎豹”之称的涂书阳,只见他像一支离弦的箭飞了出去,大家都拼尽全力的奔跑着,可到了第三棒,我们和二甲班还没有拉开距离,我的心紧张到快无法呼吸了,但耳边传来一阵阵高喊的:“加油、加油、二乙班加油……”看着为我们加油鼓劲的同学、老师和家长,大伙们的信心更加的足了,渐渐的在中间,我们和二甲班拉开了一小段距离,很快就要轮到我了,我的心怦怦地跳个不停,我在心里默默地念着接好棒、交稳棒……终于在我们团结一心的努力下,我们取得了比赛的胜利,大家欢呼雀跃,兴奋极了!
运动会结束后,刘老师给我们全班每人奖励了一瓶饮料,这比我们平时喝的要更甜、更美!