那些被忽略过的人650字作文
我们只是平民,有可能一辈子都不会亲身经历一些稀奇的人和事,我们只会上网去看明星的花边新闻、伟大人物的事迹和国家大事,不过,那些曾经伟大和为你辛勤付出的人,却被慢慢地被忽略。
现在的明星不是好当的,如果他们没有一些新闻,人气度就不会高,那样就很难在演艺圈混下去,也会让自己感到无助和失望,曾经是人尽皆知的明星,现在却几乎没有人认识。所以,现在我么可以看到有许多综艺节目里的嘉宾,都是曾红极一时的老明星,像林青霞、莫文蔚、赵雅芝等,以前是多么出名,但是现在他们就会像人们知道白娘子,却不知道饰演白娘子的人是谁一样。这并不是被人们遗忘,而是被现在有名的明星所代替,因而被忽略。
王宝强—这个众所周知的人物,但大家都是被他现在的新闻所吸引的吧!有多少人知道他是怎样的奋斗才会有现在的成就呢?有谁能清楚地记得他的过去呢?王宝强他不容易,命不太
好,却因武术成才,便在演艺圈中连滚带爬,一步一个脚印,艰难的走出来的。曾经只是在演艺圈中帮忙跑腿的,有谁会知道他会有如今的成就。这个人,以前被别人看不起,被他人忽略,但现在,我们都在关心他,他终于不被人忽略了吧!
同样,还有我们的老师。我曾数过,从幼儿园到大学,19年,在这期中,你敢保证教你的每一个老师你都还记得他们的名字,想起他们的模样,常和他们联系吗?老师是我们的恩师,他们教育我们,是他们的责任,他们的任务就是向我们传授知识。可你再想,如果没有他们的付出,哪来我们的今天呢?
人们总是理所当然的忘记,那些在我们周围为我们付出的人。而那些被我们忽略的人,却一直都在辛勤的付出。现在,我只能向他们道一声感谢,珍重!