人人都夸她作文650字
数学老师夸她,是因为她工作热心负责。她是数学课代表,每天老师布置的作业,她都认真地写下来,然后抄在黑板上。早上收作业本,她都一一点齐,然后写一张纸条,把没交本子同学的姓名及原因记下来,连同本子一起交给老师。还有一次,数学老师要她去批改一叠练习,她批到自己做的练习时,发现有一道题错了,她没有改,而是用红笔重重地打了一个叉。数学老师正站在她的身后,当场夸奖了她。
体育老师也夸她,是因为她是一个运动“健将”。在今年学校的春季运动会上,她夺得一项冠军。平时,她刻苦锻炼,长跑、跳高、投掷、爬竿,无所不能。
我们小队的队员夸她,是因她是我们小队的好“管家”。记得她刚上任,就组织了一次有意义的小队活动——清除操场上的落叶。几个同学想给她来个下马威,商量了一个点子。那天由于刚下过雨,地上的树叶比往常沉。我们把扫起的树叶装在一个筐里,准备去倒的时候,一个同学嘻皮笑脸地说:“我说小队长同志,倒树叶挺吃力的,您给代劳一下吧!”邱道庆二话不说,提起筐子就走。这一下,那些同学都服了。
还有一次,我们小队在和平公园活动,有些同学忘了带钱,眼看吃不到午饭了。我们的“好管家”由于事先考虑周到,拿出几元钱给了那几个同学……
我们班里的同学都夸她,是因为她乐于助人。班级里测验400米跑的时候,年龄最小的胡洲跑不动了,她主动去引跑,去鼓劲,使胡洲顺利地跑完全程。平时,同学有问题问她,她总是热情解答。
亲爱的读者,您看了这篇作文,也一定会夸她的!