秋季的运动会作文
秋季运动会开始了,我是前挡牌,找到五年级一班,就站在五年级一班前扶好牌子,过了一会儿,走开了,我们到了梯子那个地方,不久,又走开了,在那众目睽睽之下,走过主席台,在期间,我手上的汗直流,我都怕,走着走着,牌子一下子,往前一些,倒到地上,如是那样,还有何颜面?
我一直坚持着,直到把班级领到指定地点,到了指定地点,我长舒了一口气,累死我了,突然,传来了一阵响声,腰鼓、小鼓、小号、萨克斯声音一起奏响了,那好听的声音,在操场上回荡,同学们都竖起耳朵倾听这好听的音乐。完事后,翟校长开始讲话,几乎,翟校长差不多每说一句,我们就鼓一次掌,有一次,我正要鼓掌时,牌子差点儿倒到前方的塑胶跑道,我倒吸一口凉气,很多人讲完话后,终于可以撤了。
撤后,我赶紧换好衣服,不久,又到我上场了,这次,是跳高,老师先让我们试跳,哇,有四五个没跳过去的,多矮呀,先是三年级跳,跳了好长时间,我们被炙热的太阳热的满身都是汗,真不公平呀!终于轮到我们了,前面的一个一个跳完了,到我了,我冒出了冷汗,我很快的一跑,和前面的一样——没跳过去,后面的,也别提了,就连王婧菲也没有跳过去,这可真高呀,每个同学三次都用完了,我们也都没有跳过去,降了一点,第一轮,一个四班的跳了过去。
第二轮,王婧菲跳了过去作,第三次机会用完了,我带只满心遗憾回到了班级,过了一会儿,老师把我叫了过去,又降了一点,我一跳就跳了过去,其他人挑了好多次都没跳过去,我就当之无愧的当了第四名,我高高兴兴的走了。
第二天,运动场上,我看到了值得我们大家学习的精神——刘同学,她在赛场上不到一圈就摔倒了,但她很快的爬起来,继续跑,超过了许多人,到最后还冲刺,超过了五班的一个人,刘同学的精神值得我们学习。