描写秋的作文450字
秋天是一个果实累累的季节:稻穗儿熟了;叫了一个夏天的蝉也累了;往常老是面对太阳微笑的向日葵,今天却成熟地低下头弯下腰,腼腆了许多;抹了胭脂的苹果红彤彤的,真是人见人爱;葡萄一串串儿地挂满了枝头,好像在一起分享秋天收获的喜悦,也好像是在摆出这秋天最美丽的图案,可漂亮了;玉米都举着红色的花穗,快乐地为这秋天献上美丽的舞蹈;高粱红着脸笑了,像是见到了这么多伙伴,有点不好意思呢!
秋风有时像一个活泼的娃娃:在田野里打滚;在小路上奔跑;在山坡上嬉戏;在天空中跳跃;有时却又像个温柔的姑娘,柔风四起,柔情似水,轻轻地摇摇树叶,柔柔地抚抚枝头。四处是她的身影,吹向世界的每一个角落。
每当秋天降临时,我们漫步在这秋高气爽的秋天,就如同走进了一个金色的王国,一个金色的世界……