一场大战作文550字
今天我们还向往常一样早早来到服务所,每想到王佳乐也还向往常一样挡住了我的去路,成了“拦路虎”我心想:“好你个王佳乐,天天拦我的去路,不过还好今天本姑娘心情好,就不跟你斤斤计较了,所以我直接跨了过去,可我一跨过去,这个不知好歹的的东西,竟然用脚踢我肚子。于是我再次忍耐,把气咽在心里。可是王佳乐见我没有反应,善不罢休,于是我忍无可忍了,我就像母老虎似的大声冲王佳乐大喊:“你这个不知好歹的东西,我忍了你两次了,你还要怎么样呀,看我怎么整你。于是我趁势双手握拳击打他的腹部,把王佳乐弄得喘不过起来,可我看他那一双气势汹汹的眼睛一直在瞪着我,看起来他似乎还不罢休,我不禁心想到:“虽然他胖乎乎的,可是还是挺顽固的嘛!”就在我不注意时他准备给我来个措手不及,还好我动作快要不然就要被他打到了。包建伟见了,和王佳乐商量了一下,于是他们将计就计,把我包围了,我当然知道他们想双方对击我,可是这一招我早就被他们领教过,不会在吃亏的,他们就像在战场上的战士们,我就好比如他们的敌人被他们包围了,忽然她们朝我扑来,我一转逃出了他们的包围,意想不到的是,他们太蠢了,既然没反应过来,到最后他们两被我弄的落花流水,我不禁哈哈大笑。
这一场大战可是我第一次经历过得,也是我经历的最精彩的一部分。