圣诞Party作文550字
圣诞party快开始了,大家都很开心又忙的不可开交。忙这忙那的,有的在搬桌椅、有的在策划活动的流程、又有的人在装饰教室。我们静静的在座位上等着圣诞party的开始仪式。
终于,圣诞party开始了。我印象最深的是黄玉烁的魔术和叶佳欣的独唱还是先说黄玉烁的吧。
黄玉烁说:“谁愿意来上台当一下我的助手。”大家纷纷举起了手,黄玉烁说:“就周家旋。”周家旋一扭一扭的走上台去,活像一只行动难、体形胖的企鹅。黄玉烁说:“我这个手套里有一个预言可以知道你说的1~50个位和十位都是单数的数并交给你看。周家旋说:“是37,算了还是35吧!”黄玉烁说:“到底是37还是35”。周家旋说:“35”,黄玉烁接着从手套里拿出一张纸上面写上35。大家惊讶的叫了起来,我没叫是因为我已经识破了这个魔术。这个是这样变的:先在纸上写上1~50的单数夹在手逢又把手套套在手上然后记纸张的顺序就可以了。
在讲叶佳欣的吧?她在台上一边唱着歌还一边手舞足蹈的大家都被迷住了没有一丝声音都默默听着她唱好了大家都说再来一首我想她真不愧是我们班上的十大歌手之一。
放学了,我们圣诞party结束了。