科学老师作文450字
在我们班有担任各学科的老师,有严肃的数学老师,有冷静的英语老师,有温柔的语文老师,但是让我印象最深的还是科学老师,他经常能让我们班笑个不停,就让我来说说这些“笑史”吧!
有一次,科学老师要给我们上“蚕的一生”,科学老师总在屏幕放出“恶心”的图片,使我恶心至极,在离下课还有二十分钟的时候,老师还放一个有关蚕的一生的十分钟的微电影,看完后我们个个觉得恶心得受不了,这时老师还笑着说要跟我们玩个游戏,我的内心在想,他又要玩什么把戏?他带着坏笑问我们说:“shi有四个读音对吧!”我们不假思索地答道:没错!接着老师又说:“我要shī,我要shí,我要shì,还有一个读音谁上来读,赵国豪自告奋勇信心十足的:“这有什么难的,不就是我要shǐ吗!老师一脸“惊讶”地说:你怎么能要呢?全班都大笑起来,赵国豪也笑了。这就是“笑史”一。
还有一次,老师在认真讲课,而赵国豪在玩水瓶,被老师发现,没收了他的水瓶,可没有想到的是,赵国豪跑上讲台把水瓶抢了回去,老师又拿了回来,他俩还“扛”上了,老师问我们:“你们为谁加油啊?”我们一致都说:“老师加油,我们支持你!”全班又一次哈哈大笑,这就是“笑史”二。
这就是我们幽默的科学老师,是不是特别的幽默啊!