科学老师作文450字
新的学期开始了,我们又换了一批新老师。我印象较深的,还是我们的科学老师。
科学老师姓杨,短短的头发,一双水灵灵的眼睛,贝扇似的耳朵,挺秀的鼻子,外加一张红润又小巧的嘴巴,很好看。老师因为年轻,和同学们相处得很融洽,严中倒也不失一些温和,说话也很幽默,所以大多数同学都很喜欢上科学课。
记得第一次上科学课时,老师提问了一个问题,我对这个答案不是很确定,所以刚举起的小手又落了下来,最终没有回答这个问题。
到了第二次上科学课时,老师要检查我们的背诵情况。由于我已经背的很熟练了,所以毫不犹豫地举起了右手。被老师点到名字的我,定义脱口而出,最后还受到了老师的表扬。听到了老师对我的称赞,我的心里自然很高兴。所以,这一堂课学科我听得相当认真呢!
科学老师在讲课时都会将一些要点告诉我们,并多举一些例子,让我们完全能够理解其中的奥妙及道理。老师还常说:“只有你完全明白了它的意义,就算不背定义,也一样能做对!”
老师,是您让我们爱上科学,爱上了发明与创造,爱上了探索与实验。老师,您对我恩重如山,我无以回报。在新的一学期里,我一定会好好学习科学的,我一定会为建设祖国而努力奋斗的!