我的家乡的家乡住在安徽,那是我第一个家乡,它一年四季都很美,我们都很喜欢它。
春天村里粉红娇艳的桃花开了,路边上的小草慢慢地从土地里钻出了他的嫩芽,接着伸了伸懒腰,一阵春风吹来,小草弯了弯腰,好像在像春天问好。村子里的花园里面有桃花,杏花,梨花好多好多都是五颜六色的花。花香也在村里面飘荡着。一场牛毛细雨过后,花草树木们都笑开了怀,贪婪地吮吸着甘露。燕子也从南方飞回北方,黄鹂在枝头欢快地歌唱着。虽然我离开了家乡,我会在这里好好学习,天天向上,再过不了几年,我就可以回到家乡,上以前的学校。放学以后,我写完作业,到我知道的同学家里玩拍皮球,打羽毛球和篮球等游戏。黄岩和安徽比较的话,黄岩是好,但我更喜欢安徽,因为安徽是我出生的地方。
我爱我的家乡。