我家乡的变化作文
听外公说我们的家乡在许多年前很破旧,人们住的都是矮小的旧瓦房,缺衣少食,街道马路都是沙石铺的,走起来灰尘滚滚,要想游玩休闲没有一个好地方。
可是现在呢?家乡起了翻天覆地的大变化。你看家乡处处都是高楼大厦,人们也丰衣足食了,街道处处都是宽广的水泥柏油马路,人行道上绿树成荫,花池里鲜花恕放,超市里吃的、用的、穿的什么都有,任你挑选。休闲广场四面八方都有,南边有文化广场、北边有羊城广场、东边有河滨广场、西边有体育广场,还有公园和街心体育广场,早晨晚上都可以在那里乘凉、翩翩起舞、锻炼身体,家乡的变化真大。
我爱美丽的家乡,我相信家乡的明天将会变得更加美好!