小时候,我很喜欢去旅游。二零零八年五月,我和爸爸妈妈去杭州旅游。下了车,我抬头一望,一下子呆住了。只见一座二十层高的古塔屹立在我的面前,我从来没有爬过这么高的塔,心里很是兴奋。于是我欢快地向楼上爬去……
啊!终于到了塔顶,我心里开始紧张起来。塔顶是个三角体,旁边全是护栏,我向下望去,只见地上的东西都变小了,黑压压一片,我顿时一阵眩晕,战战兢兢的,心里像揣着只兔子,怦怦乱跳,头皮一阵发紧,头发刷的竖起来了,一股冷气从脊梁骨传到脖子,电一样的在全身扩散开。我呆若木鸡地站在那儿,正在惶恐之际,妈妈让我到护栏边上照张相。我当时心里想:“这简直是强人所难,我一站在护栏旁就打哆嗦,照相?我才不呢!”可最终还是拗不过妈妈的九阴白骨爪。我鼓起勇气挪到了护栏边,我害怕得抓住自己的衣服,手心里满是汗。偶然向下一瞟,只觉天旋地转,胃里一阵排山倒海地翻滚,想吐。我可怜巴巴地说:“爸妈,我们下去吧。我害怕。”妈妈立即反驳:“不行,照吧!”我忍着性子直跺脚。
终于,照完了。我拔腿就想下楼,妈妈说:“为了惩罚你再照一张。”这次妈妈让我用手扶着护栏照一张相,我无可奈何地向前蹭着,每挪一步都非常小心,但是恐惧越来越紧的抓住我。到了护栏边,我紧紧地抓着护栏向下看,我魂飞魄散像一团烂泥软瘫在地,不知不觉竟然尿裤裤了。顿觉裤子湿漉漉的,浑身不自在起来,爸妈也注意到了,问我下衣为什么滴水了。我羞愧极了,悄悄地告诉了他们我尿裤了。他们笑得前仰后合,好像得了哈哈病。
直到现在回想起着这件事,我还忍俊不禁,哈哈大笑。你们童年的树上有什么味道的果实摘下来让我们一起品尝吧!